Рафинированное кокосовое масло купить

Мы принимаем ваши заказы в нашем интернет-магазине круглосуточно ! Обработка заказов осуществляется с понедельника по субботу с 10-00 до 19-00.

В интернет магазине косметики и парфюмерии MakeUp кокосовое масло по цене от 17грн. С доставкой по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Кривой Рог, Запорожье, Херсон, Львов, Полтава, Винница, Николаев, Кировоград, Ивано-Франковск, Ровно, Житомир, Сумы.

При производстве кокосового масла затвердевшую мякоть кокоса (содержание жира в которой не менее 67%) сначала отделяют от его твердой скорлупы, затем очищенную от скорлупы копру высушивают, измельчают, а затем получают из нее прессованием обладающее характерным нежным, сладковатым ароматом масло.

Масло кокосового ореха обладает уникальными фитосвойствами: противовоспалительным и противомикробным эффектом, оно также замечательно, питает и увлажняет, кожу и волосы. Кокосовое масло способствует заживлению ран на коже, устранению трещин и мозолей . Масло кокоса широко употребляют в изготовлении элитной косметики: всевозможных кремов для лица и тела, гелей, лосьонов, скрабов и других вещей. Кроме того, кокосовое масло, можно использовать для приготовления продуктов питания, что широко практикуется в Индии.

Лично для меня кокосовое масло пару лет было настоящим спасением от секущихся и ломких волос. Можно сказать открытие, сделанное только в Таиланде. Но благодаря своему чудо-парикмахеру я почти вовремя перестала им пользоваться после того, как сделала долговременную укладку.  Дело в том, что н аносить любое масло желательно только на здоровый  волос.

В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.

Для коррекции веса необходимо использовать только качественный продукт, полученный методом холодного прессования: в нем сохранены все полезные компоненты.

Виноградных косточек масло. Рафинированное.
Vitis vinifera L.
Масло виноградных косточек подходит для любого типа кожи, особенно эффективно для жирной (масло не комедогенно, обладает вяжущим действием, стягивает поры).

Привет всем! Кто не знает где купить настоящее кокосове масло, рекомендую поискать в нете косметику виватай, точно знаю, что они привозят натуральные средства из Тайланда напрямую. Есть с чем сравнивать и проверено неоднократно!

использую часто на волосы - по длине и на кончики, если уже никуда не выхожу из дома и утром собираюсь мыть голову (в принципе немного наношу, в ладошку налью немного и растираю, волосы длинные, получаются как просто грязноватые по виду). Так как мою волосы через день, то где-то через день и мажу, иногда (1-2 раза в месяц) делаю маски полностью на корни и волосы на часок, но чаще использую другие масля для этого - оливковое например. А кокосовое удобно тем, что можно каждый день немного, жирных пятен нигде не оставляет, легкое и приятно пахнет. Результат - волосы гораздо меньше секутся и несколько месяцев могу не стричь ,а кончики целы. Но это при начальном условии срезания плохих концов, еще у меня не окрашены.

Tags: рафинированное, кокосовое, масло, купить,

Фото - рафинированное кокосовое масло купить:

рафинированное кокосовое масло купитьрафинированное кокосовое масло купитьрафинированное кокосовое масло купить

Видео:

Поиск
Меню:

При производстве кокосового масла затвердевшую мякоть кокоса (содержание жира в которой не менее 67%) сначала отделяют от его твердой скорлупы, затем очищенную от скорлупы копру высушивают, измельчают, а затем получают из нее прессованием обладающее характерным нежным, сладковатым ароматом масло.