Нерафинированное кокосовое масло применение

23 февраля - 26 февраля - коллектив интернет-магазина отдыхает! С 27 февраля работаем в обычном режиме!!! Заказы принимаем и обрабатываем, но ...

Лучшие приправы которые должны быть на вашей кухне Натуральный яблочный уксус, ферментированный продукт, содержащий пробиотики, ...

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло хорошо питает, но действительно не похоже на натуральное. У меня есть баночка органического кокосового масла, которое можно и в пищу употреблять и для косметики. Оно похоже на запах, но консистенция другая, более твердая, не так быстро тает. Также у органического масла тара стекланная, а в этом - пластмасса

Показания : кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха

Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно! 

Температура застывания масла от —3 до −7 °C, кинематическая вязкость (133—207)10 −6 м 2 /сек, йодное число 103—117.

Вид ароматического масла выбирается в зависимости от типа кожи, времени года, терапевтических целей и индивидуальных особенностей. Как правило, в основу включают несколько растительных масел. Прежде чем вводить жирное масло в смесь для лица или тела, его пробуют наносить в чистом виде, проверяя, как на него реагирует кожа. Например, оливковое масло у одних людей забивает поры, а для других служит идеальным увлажнителем. Всегда проверяйте, как воспринимает масло именно ваша кожа.

                       26 .12 .2016               Наши Поздравления!!!!

Tags: нерафинированное, кокосовое, масло, применение,

Фото - нерафинированное кокосовое масло применение:

нерафинированное кокосовое масло применениенерафинированное кокосовое масло применениенерафинированное кокосовое масло применение

Видео:

Поиск
Меню:

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.