Масло кокоса описание

Можно делать мацераты для любых целей. Если у Вас чувствительная кожа, сделайте мацерат на ромашке, череде. Если склонная к жирности, воспалениям — подойдет календула. Я хотела сделать мазь для суставов, поэтому мне потребовался мацерат цветков сирени. О целебных свойствах этого удивительного кустарника можно прочитать в нашей статье .

Кожура кокоса не повреждается в соленой воде. Это означает, что упавший в морские волны орех может быть вынесен в открытое море и после долгих странствий выброшен на какой- нибудь далекий берег, где через некоторое время появится на свет молодая пальма.

Масло ши - это экологически чистое масло, получаемое из мякоти плодов дерева Ши, методом холодного прессования. Одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Его уникальные смягчающие и защитные свойства подтверждены многовековым опытом использования этого масла африканскими народами, представители которых отличаются удивительно ровной, упругой кожей и чрезвычайно низким процентом распространения кожных заболеваний. В частности, они используют масло ши для массажа новорожденных с целью защиты их кожи от изматывающего воздействия жаркого климата. Первые научные исследования, которые лишь подтвердили уникальные способности этого базового масла в защите кожи и волос были проведены еще в 1940 году. С тех пор масло карите считается едва ли не самой ценной косметической добавкой – купить можно в интернет-бутике Cocoshi-butter.

Профессиональные массажные масла для тела производства компании "Aroma Jazz" ("Арома Джаз"). Представлены все серии масел: Лечебная, Антицеллюлитная, Питающая, Омолаживающая.

Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.

Теперь рассмотрим различные виды масел применительно к тому, как они ведут себя во время жарки и какой эффект оказывают на ваш организм.

Является замечательным размягчителем, поэтому высоко ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. мыло, приготовленное на кокосовом масле-единственное из мыл, которое пенится в соленой воде.

Tags: масло, кокоса, описание,

Фото - масло кокоса описание:

масло кокоса описаниемасло кокоса описаниемасло кокоса описание

Видео:

Поиск
Меню:

Масло ши - это экологически чистое масло, получаемое из мякоти плодов дерева Ши, методом холодного прессования. Одно из наиболее ценных и уважаемых базовых масел. Его уникальные смягчающие и защитные свойства подтверждены многовековым опытом использования этого масла африканскими народами, представители которых отличаются удивительно ровной, упругой кожей и чрезвычайно низким процентом распространения кожных заболеваний. В частности, они используют масло ши для массажа новорожденных с целью защиты их кожи от изматывающего воздействия жаркого климата. Первые научные исследования, которые лишь подтвердили уникальные способности этого базового масла в защите кожи и волос были проведены еще в 1940 году. С тех пор масло карите считается едва ли не самой ценной косметической добавкой – купить можно в интернет-бутике Cocoshi-butter.