Нерафинированное кокосовое масло

Вид ароматического масла выбирается в зависимости от типа кожи, времени года, терапевтических целей и индивидуальных особенностей. Как правило, в основу включают несколько растительных масел. Прежде чем вводить жирное масло в смесь для лица или тела, его пробуют наносить в чистом виде, проверяя, как на него реагирует кожа. Например, оливковое масло у одних людей забивает поры, а для других служит идеальным увлажнителем. Всегда проверяйте, как воспринимает масло именно ваша кожа.

Температура застывания масла от —3 до −7 °C, кинематическая вязкость (133—207)10 −6 м 2 /сек, йодное число 103—117.

Показания : кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха

Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно! 

Деготь в народных рецептах лечения лишая
1. Смешать березовый д еготь со сливочным маслом 1:1. Втереть в пораженные участки эту мазь, сверху прикрыть тканью или забинтовать. Лучше делать на ночь из-за резкого запаха.
2. 150 г чистого дегтя смешать с 2 яичными желтками и 100 г свежих сливок. Втирать в пораженные места дважды в день. Этот рецепт помогает даже при упорных лишаях

23 февраля - 26 февраля - коллектив интернет-магазина отдыхает! С 27 февраля работаем в обычном режиме!!! Заказы принимаем и обрабатываем, но ...

Прежде всего, любые масла привыкли разделять на рафинированные и нерафинированные. И если раньше, несколько десятилетий назад, нерафинированное масло считалось чуть ли не продуктом для бедных, то сегодня ситуация резко изменилась, и именно нерафинированные масла считают самыми лучшими и целебными, а про рафинированное масло говорят, что в нём не остаётся ничего полезного. Где же истина?

Лучшие приправы которые должны быть на вашей кухне Натуральный яблочный уксус, ферментированный продукт, содержащий пробиотики, ...

Принимать льняное масло нужно, постепенно увеличивая дозу, чтобы организм смог привыкнуть к льняному маслу и получить от его применения максимальную пользу.

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

"Почему у тебя так волосы блестят,давно не мыла?"-именно так будут говорить вам ваши завистники. Вот уже почти 3 недели,я активно использую масло арганы для волос,которое заказала в компании Спивакъ. Читать далее (31)

Tags: нерафинированное, кокосовое, масло,

Фото - нерафинированное кокосовое масло:

нерафинированное кокосовое маслонерафинированное кокосовое маслонерафинированное кокосовое масло

Видео:

Поиск
Меню:

Показания : кожные болезни (крапивница, экзема, стригущий лишай), паразитарные инфекции, лихорадка, малярия, кашель, жажда, тошнота, рвота, диабет, опухоли, ожирение, артрит, ревматизм, желтуха

Рекомендованный процент ввода в рецептуру до 10%. В чистом виде применять очень осторожно!